lunes, 5 de marzo de 2012

SPAGHETTIS A LA CARBONARA

¡Qué rica es la pasta! Admite todo lo que le pongamos, podemos tomarla fría o caliente, y es uno de los alimentos más queridos por casi todo el mundo.
En esta ocasión, voy a comenzar las recetas de pasta por los ricos spaghettis a la carbonara.
INGREDIENTES: (para 2 personas como plato único).
  • 175 gr. de spaguettis finos.
  • un tarro de setas variadas en conserva.
  • 200 ml de nata (15% materia grasa).
  • 100 gr. de bacon cortado en tiras.
  • agua, sal y un chorro de aceite.
  • un chorrito de leche (como un vaso de chupito).
  • queso en polvo.
  • 1 cucharadita tamaño café, de orégano.
ELABORACIÓN:
  • Poner el agua a hervir y cocer la pasta (tiempo según fabricante), con un poco de sal.
  • A la vez que se cuece la pasta, poner en una sartén un poquito de aceite y freír bien el bacon. (Hay quien también le pone de base un sofrito de cebolla, que queda genial, pero yo no se lo puse en esta ocasión).
  • Añadir las setas y freír a fuego fuerte con un poquito de sal.
  • Agregar la nata y la leche. Añadir el orégano, 3 cucharaditas de queso en polvo, y remover hasta que se disuelva. Reservar.
  • Una vez cocida la pasta, escurrirla bien, agregarla a la sartén y darle a todo unas vueltas.
  • Servir inmediatamente.
¡Que aproveche y hasta la próxima!

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