miércoles, 2 de mayo de 2012

NEW YORK CHEESE CAKE

Tenía muchísimas ganas de probar este cheese cake que hoy traigo al blog porque siempre me ha llamado la atención. He visto varias recetas, comparado los ingredientes, y pensado cual estaría más rico. Así que finalmente, he decidido hacer mi propia receta particular uniendo lo que mejor me ha parecido de cada una de las "estudiadas". Y este ha sido el resultado: MMMMMHHHH!!!


INGREDIENTES PARA LA BASE:
  • 1 paquete de galletas María pulverizadas.
  • un poquito de canela.
  • un chorrito de vino dulce o algún licor que os guste.
  • 80 gr. de margarina derretida.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO Y LA COBERTURA:
  • 3 huevos.
  • un bote grande de leche condensada.
  • 500 gr de queso batido semidesnatado (o desnatado).
  • mermelada de arándanos. 

ELABORACIÓN:
  1. Poner en un recipiente todos los ingredientes para la base y mezclar bien.
  2. En un molde desmontable, extender la mezcla anterior y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180º.
  4. En un recipiente alto (puede ser el de la propia batidora) poner los huevos, la leche condensada y el queso batido. Batir hasta que esté bien mezclado.
  5. Poner la crema sobre la base de galleta.
  6. Con el horno a 180º, introducir la tarta y hornear durante aproximadamente 45 minutos. Pinchar la tarta con una brocheta para ver si está cuajada, y cuando lo esté apagar el fuego.
  7. Dejar la tarta dentro del horno un poquito más con la puerta entreabierta para que baje un poco de temperatura evitando cambios bruscos.
  8. Sacar la tarta del horno, dejar que se enfríe por completo, emplatar y adornar con mermelada de arándanos y lo que más nos guste. Yo le puse unas flores naturales y tres fresas.
UN CONSEJO: Está mucho más rica de un día para otro y bien fresquita. ¡Que la disfrutéis!


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