viernes, 1 de junio de 2012

NIDOS AL HUEVO CON SALMÓN

¿No sabéis que preparar de comer y tenéis poquísimo tiempo para hacer un plato rico? No lo dudéis. Si os gusta el salmón ahumado este es vuestro plato. ¡Veréis qué fácil y rápido es!



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 6 nidos de cintas al huevo.
  • 200 gr. de salmón ahumado.
  • 1 cucharada de huevas o caviar.
  • nuez moscada.
  • pimienta negra molida.
  • sal (sólo para cocer la pasta).
  • 200 ml de nata para cocinar (19% materia grasa). 
ELABORACIÓN:   
Yo lo hice mitad Thermomix, mitad tradicional. Pero se puede hacer totalmente al modo tradicional.
  1. Poner la pasta a cocer en abundante agua con sal.
  2. Poner la nata en la Thermomix y programar minuto y medio, 37º, velocidad 1.
  3. Añadir en la Thermomix 100 gr. de salmón ahumado, un poco de pimienta negra molida, y un poco de nuez moscada. Triturar unos segundos a velocidad 5.
  4. Cuando la pasta esté lista, escurrir bien y pasarla por agua (no demasiado para que quede ligeramente templada).
  5. Unir la pasta y la crema de salmón en un recipiente. Mezclar bien.
  6. Poner por encima el resto del salmón cortado en tiras, y las huevas.
¡LISTO! En muy poco tiempo tendréis un plato completísimo y nada, nada empalagoso (pensé que lo sería un poco). El truco está en que es un plato que se toma a temperatura ambiente y está... ¡buenísimo!

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