¡Es tan fácil tener un buen turrón y en tan poco tiempo! Os animo a que lo probéis, no os dejará indiferentes...
Ingredientes:
- 400 gr. de Nutella.
- 400 gr. de chocolate de cobertura (min 52%). Se puede hacer también con chocolate con leche y queda especial.
- 400 gr. de almendra tostada.
Elaboración:
- Tostar las almendras en el horno a 180º. Hay que tener mucha vista porque pueden quemarse con facilidad. Removerlas muy de vez en cuando.
- Se funde el chocolate al baño María, se añade la Nutella, y cuando está todo bien unido se agregan las almendras un poco partidas y templadas. ES MUY IMPORTANTE QUE LAS ALMENDRAS ESTÉN TEMPLADAS, se pueden templar en una sartén dándoles unas vueltas.
- Se pone la mezcla en los moldes que se quieran, y se deja enfriar.
- Una vez solidificado ya se puede partir y colocar en las bandejas de los dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario