INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 6 nidos de cintas al huevo.
- 200 gr. de salmón ahumado.
- 1 cucharada de huevas o caviar.
- nuez moscada.
- pimienta negra molida.
- sal (sólo para cocer la pasta).
- 200 ml de nata para cocinar (19% materia grasa).
ELABORACIÓN:
Yo lo hice mitad Thermomix, mitad tradicional. Pero se puede hacer totalmente al modo tradicional.
- Poner la pasta a cocer en abundante agua con sal.
- Poner la nata en la Thermomix y programar minuto y medio, 37º, velocidad 1.
- Añadir en la Thermomix 100 gr. de salmón ahumado, un poco de pimienta negra molida, y un poco de nuez moscada. Triturar unos segundos a velocidad 5.
- Cuando la pasta esté lista, escurrir bien y pasarla por agua (no demasiado para que quede ligeramente templada).
- Unir la pasta y la crema de salmón en un recipiente. Mezclar bien.
- Poner por encima el resto del salmón cortado en tiras, y las huevas.
¡LISTO! En muy poco tiempo tendréis un plato completísimo y nada, nada empalagoso (pensé que lo sería un poco). El truco está en que es un plato que se toma a temperatura ambiente y está... ¡buenísimo!
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