martes, 29 de mayo de 2012

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE

¡Ya llega el verano! Y con el calorcito que tenemos apetecen un montón este tipo de ensaladas. Así que, esta mañana, he improvisado ésta con arroz largo, rojo y salvaje, bien acompañado con muchos vegetales fresquitos. 
En cuanto al resultado... ¡riquísima! Y además podéis darle vuestro toque añadiendo lo que más os guste: aceite y vinagre, mayonesa, salsa de yogur... 
¿Os apetece? 

INGREDIENTES:
- Un vaso (250 ml) de arroz.
- Unas hojas de lechuga.
- 1/3 de pimiento rojo grande.
- 1/2 cebolleta fresca mediana.
- 1/2 bote de maíz pequeño.
- 1/2 pepino.
- 1 tomate.
- aceite, vinagre, sal.


ELABORACIÓN:
  1. Cocer el arroz y lavarlo para quitarle el almidón y enfriarlo. Reservar en un escurridor para que elimine el agua.
  2. Picar todas las verduras al gusto excepto el maíz.
  3. Unir en un recipiente las verduras y el arroz. Remover bien y aliñar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario