¡Ya llega el verano! Y con el calorcito que tenemos apetecen un montón este tipo de ensaladas. Así que, esta mañana, he improvisado ésta con arroz largo, rojo y salvaje, bien acompañado con muchos vegetales fresquitos.
En cuanto al resultado... ¡riquísima! Y además podéis darle vuestro toque añadiendo lo que más os guste: aceite y vinagre, mayonesa, salsa de yogur...
¿Os apetece?
INGREDIENTES:
- Un vaso (250 ml) de arroz.
- Unas hojas de lechuga.
- 1/3 de pimiento rojo grande.
- 1/2 cebolleta fresca mediana.
- 1/2 bote de maíz pequeño.
- 1/2 pepino.
- 1 tomate.
- aceite, vinagre, sal.
ELABORACIÓN:
- Cocer el arroz y lavarlo para quitarle el almidón y enfriarlo. Reservar en un escurridor para que elimine el agua.
- Picar todas las verduras al gusto excepto el maíz.
- Unir en un recipiente las verduras y el arroz. Remover bien y aliñar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario