Pues hoy... ¡cero problemas! Reducimos la cantidad de azúcar al mínimo y aumentamos el sabor al máximo!!! ¿Os animáis? Quedan riquísimas.
INGREDIENTES: para 24 gominolas.
- 100 ml de zumo de piña.
- 1 sobre de gelatina de piña en polvo.
- 1 rodaja de piña.
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo.
- 3 cucharadas soperas de edulcorante. (Aunque podéis hacerlas más o menos dulces según os guste).
- Aceite de girasol para pincelar los moldes.
- Azúcar granillo (opcional).
ELABORACIÓN:
- Poner en la thermomix el agua, la gelatina neutra, la rodaja de piña y el edulcorante. Triturar la mezcla unos segundos en velocidad 5. (Que la piña quede muy picadita).
- Programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
- Añadir la gelatina de piña y volver a programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
- Pincelar los moldes de las gominolas con aceite de girasol para que se desmolden fácilmente.
- Una vez terminado el tiempo, llenar los moldes con la gelatina y dejar que enfríen, o al menos que templen.
- Meter al frigorífico para enfriar del todo.
- Desmoldar con cuidado y rebozar con azúcar si es de vuestro gusto. Si no, también están muy ricas solas.
¡A GOLOSEAAAAAAAAAR!
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