Siempre me han hecho mucha gracia los pollitos individuales para comer, pero nunca antes los había preparado. Así que, el otro día, me llamaron la atención en la carnicería y los compré.
Investigando algunas recetas, me decidí a realizar una que vi a Mikel, el Comidista, y que adapté un poquito a mi modo. El resultado fue este: ¡FABULOSO! Estaban muy ricos. Suaves, sabrosos y con unos sabores muy particulares y agradables.
ELABORACIÓN:
- 2 picantones.
- aceite de oliva y sal.
- 2 patatas grandes.
- 4 dientes de ajo grandes.
- 1 limón grande.
- pimienta negra.
- tomillo en especia.
Consejo: no os paséis con las especias y el limón o podéis estropear el toque especial.
ELABORACIÓN:
- Untar los picantones con aceite y salpimentar generosamente.
- Rellenar cada picantón con tres trozos de limón bien limpio y dos ajos cortados en tres trozos.
- Poner por encima de los picantones unas gotas de limón y el tomillo.
- Cortar las patatas en trozos y ponerles aceite y sal.
- Precalentar el horno a 180º y cocinar durante:
- 20 minutos boca abajo.
- 20 minutos boca arriba.
- ver si está bien hecho y doradito. Si no, dejar unos minutos más.
Estos picantones son facilísimos de hacer y acompañándolos con una ensalada fresquita están de lujo. ¡Que aproveche!
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